站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 合肥华美整形美容医院 > 合肥华美朱德刚副院长出席第四届全国脂肪医学大会

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

合肥华美朱德刚副院长出席第四届全国脂肪医学大会

2017-07-17 合肥华美整形美容医院

 
  合肥华美朱德刚副院长出席第四届全国脂肪医学大会,共同探讨脂肪塑美的秘密

  2017年7月8-9日,备受瞩目的第四届全国脂肪医学大会在上海国际会议中心成功举行。本届大会立足***国际化特色,突显学术研讨与技艺精进并重,更有一大批享誉世界的重磅嘉宾莅临会场。

  合肥华美美容医院整形外科副院长朱德刚受邀参加了此次会议,与来自美国、法国、德国、意大利、比利时、以色列、日本、韩国等国以及台湾和内地的数十位专家共同探讨了脂肪塑美的秘密。其中包括:美国整形外科医师协会(ASPS)现任主席Dr.Debra Johnson;权威的整形外科PRS杂志主编Dr.Rod J.Rohrich;权威的颅面外科杂志主编Dr.Mutaz B.Habal;ISPRES前任主席Dr.Gino Rigotti;法国ISPRES大会主席Dr.Guy Magalon;纳米脂肪移植之父Dr.Patrick Tonnard;ISPRES候任主席、CAL脂肪技术掌门人Dr.Kotaro Yoshimura欧洲整形外科协会主席Dr.Norbert Pallua等……

  1000多位同道分享了这场学术饕鬄大餐,探索了世界脂肪移植新维度,见证了中国医美发展新高度!

  合肥华美整形外科朱德刚副院长受邀参加此次会议,作为华美整形医院吸脂第一人,朱德刚院长吸脂减肥方面有很深的造诣。朱院长与本次会议中外专家共同深入探讨关于脂肪塑美的广泛性运用等学术议题,深入探索脂肪移植的新维度。中外观念的碰撞,前沿技术的引进,必将会为广大华美求美者带来更多福音。

  ○合肥华美整形外科朱德刚院长与脂肪大会主席,长海医院宋建星教授合影

  ○朱德刚院长与美国佛罗里达州美容外科协会会长,干细胞研究专家,美剧《整容室》现实原型人物Randy B.Miller教授合影

  ○朱德刚院长与美国整形专家Douglas Steinbrech教授合影

  匠心品质,追求完美

  ——合肥华美整形外科朱德刚副院长

  个人简介:

  合肥华美整形外科副院长

  合肥华美吸脂第一人

  大韩美容整形外科学会会员

  中华医学会整形外科分会会员

  朱德刚院长毕业于大连医科大学,先后研修于中国陆军总医院、上海第九人民院,多次与韩国面部整形医师郑东学博士同台献艺。和欧、美、日、韩、台湾等同行交流广泛,多次参与美容疑难病例会诊,手术以精细自然而出名。

  整形美容技术精细严谨,在整形美容的临床应用方面有着丰富的经验。因为专业、用心,朱院长在多年的整形外科临床治疗中或得了求美者的广泛好评。

  擅长项目:吸脂减肥、眼部整形、综合美鼻、假体隆胸等。


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 合肥华美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

闫路

闫路 主任医师主主

合肥华美整形美容医院 立即预约

特色项目: 全口种植、半口种植、多颗种植、美容冠修复、美容贴面修复、牙周治疗、补牙等口腔综合问题治疗。

孙凤云

孙凤云 主任医师主主

合肥华美整形美容医院 立即预约

特色项目: 韩式鼻型整体设计、达拉斯自体软骨隆鼻、隆胸及巨乳缩小、隆胸术后失败修复、韩式双眼皮等。

郝立军

郝立军 主任医师主主

合肥华美整形美容医院 立即预约

特色项目: 颅面及五官手术、形体雕塑、乳房等手术,独创假体丰臀等整形美容手术。

亓发芝

亓发芝 主任医师主主

合肥华美整形美容医院 立即预约

特色项目: 胸部整形、吸脂、日式精细的全面部微创除皱等。

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛