• 合肥华美头发种植进行麻醉会伤脑吗?
  • 发布时间:2017-07-17 来源:合肥华美整形美容医院
  •  
      现在有很多年轻人已经出现脱发的现象,使得看上去不再青春年轻,幸好头发种植可以解决脱发问题,帮助他们恢复昔日的年轻面貌。不过人们听说头发种植需要进行麻醉,因此担心其安全。头发种植进行麻醉会伤脑吗?下面请华美医生来讲解一下吧。

      头发种植进行麻醉会伤脑吗?

      华美医生表示,头发种植手术是一项精细的显微外科小手术,在头部表层操作,对头皮的创伤小;仅在表皮的局部麻醉,痛快小,并且不会伤害大脑,在整个植发过程中,头发上的麻醉仅是缓解手术疼痛,意识是清醒的,受术者可以看杂志、听音乐、喝饮料等消遣时间,整个头发种植手术过程非常的轻松。

      头发种植进行麻醉是不会伤脑的,但是术后麻醉失效后,求美者会有轻度的不适感,几日内就能逐渐消退。另外,求美者如果是选择有痕种植技术,术后不适感会更为强烈,恢复后取发部位还会留有一条细细的线性疤痕,而无痕种植技术可以很好的避免这一情况,且种植效果会更佳。

      华美医生建议,任何手术都有风险,头发种植手术也一样,只有到正规医院选择专业的植发医生进行,才可以更好的规避风险,从而确保头发种植手术安全以及手术效果。

      头发种植进行麻醉会伤脑吗?通过上述的详细介绍,相信大家都有所了解了吧。如您还需了解更多相关资讯,可以点击网站与医生在线沟通。

      推荐阅读:合肥华美朱德刚副院长出席第四届全国脂肪医学大会

坐诊医院
  • 地   址安徽省合肥市包河区望江中路48号(省儿童医院对面)
  • 优   惠
  • 特色项目丰乳美胸,五官整形,激光美肤,隆下巴,下颌角整形,去面颊部脂肪垫术,颌面整形,BOTOX注射除皱,面部筋膜悬吊术,爱贝夫注射除皱,眼部除皱,面颊部填充,额头皱纹,颞部填充术,颈部除皱,丰太阳穴,面部除皱,酒窝形成术,磨颧骨,颧骨整形手术,面部轮廓整形,洗眉,电波拉皮,纹眉,乳头乳晕手术,绣眉,乳房下垂矫正,切眉术,巨乳缩小术,提眉术,假体隆胸,眉毛整形,注射隆胸,腭裂修复术,自体脂肪隆胸,唇裂整复术,胸部整形,丰唇术,厚唇修薄术,
  •   安徽合肥华美整形美容医院被誉为“中国十大具影响力医学美容机构”,位于安徽省合肥市包河区望江中路48号(省儿童医院对面),1994年,华美“惊...
同院其他医生
  • 申暎薰
    职   称:
    擅长项目:隆胸、隆鼻、吸脂减肥、五官精细整形、颌面整形等各类整形美容手术。
  • 王洪勇
    职   称:
    擅长项目:吸脂塑身、面部整形、乳房整形、美肤祛疤等。
  • 郑盛谟
    职   称:
    擅长项目:面部各器官整形美容及除皱、乳房整形、吸脂、软骨移植等整形项目。
  • 王荣堂
    职   称:
    擅长项目:超复合彩光嫩肤,在痤疮、疤痕、脱毛、色素性、血管性皮肤疾病等
  • 秦兴利
    职   称:
    擅长项目:光子嫩肤、微波拉皮、激光脱毛、激光治疗各种胎记、太田痣、纹身等。
助美网--特聘整形专家团队展示