• 合肥华美植发手术治疗脱发有什么优势?
  • 发布时间:2017-07-17 来源:合肥华美整形美容医院
  •   脱发对于年轻人来说,可以说是越来越普遍了,工作压力的增加以及不良的生活习惯,导致现在的年轻人出现脱发的现象越来越严重,给个人形象带来了很大的压力,渐渐失去了信心,怎样摆脱脱发的困扰成了生活中的一大难题。随着整形技术的发展,现在脱发问题可以通过植发手术解决,那植发手术治疗脱发有什么优势?下面请华美医生来讲解一下吧。

      植发手术治疗脱发优势

      1、微创外科手术,创伤小、恢复快,不会影响正常的生活。

      2、种植毛发取自自身,无排异性,毛发种植效果佳。

      3、手术采取局部麻醉的方式,整个过程舒适轻松,受术者可听音乐、看杂志、聊天等来打发时间。

      4、可按照个人头型、气质等特点设计头发种植方案,并按正常的头发生长方向和头发密度移植毛发,从而满足美观要求。

      5、植发手术后,种植部位的毛发正常生长,自然真实,可梳洗,也可烫染拉发。

      6、新生的毛发继承原发的一切生物特性,发质、生长规律,效果自然真实。

      植发手术治疗脱发有什么优势?通过上述的详细介绍,相信大家都有所了解了吧。如您还需了解更多相关资讯,可以点击网站与医生在线沟通。

      
      推荐阅读:合肥华美头发种植进行麻醉会伤脑吗?

坐诊医院
  • 地   址安徽省合肥市包河区望江中路48号(省儿童医院对面)
  • 优   惠
  • 特色项目丰乳美胸,五官整形,激光美肤,隆下巴,下颌角整形,去面颊部脂肪垫术,颌面整形,BOTOX注射除皱,面部筋膜悬吊术,爱贝夫注射除皱,眼部除皱,面颊部填充,额头皱纹,颞部填充术,颈部除皱,丰太阳穴,面部除皱,酒窝形成术,磨颧骨,颧骨整形手术,面部轮廓整形,洗眉,电波拉皮,纹眉,乳头乳晕手术,绣眉,乳房下垂矫正,切眉术,巨乳缩小术,提眉术,假体隆胸,眉毛整形,注射隆胸,腭裂修复术,自体脂肪隆胸,唇裂整复术,胸部整形,丰唇术,厚唇修薄术,
  •   安徽合肥华美整形美容医院被誉为“中国十大具影响力医学美容机构”,位于安徽省合肥市包河区望江中路48号(省儿童医院对面),1994年,华美“惊...
同院其他医生
  • 申暎薰
    职   称:
    擅长项目:隆胸、隆鼻、吸脂减肥、五官精细整形、颌面整形等各类整形美容手术。
  • 王洪勇
    职   称:
    擅长项目:吸脂塑身、面部整形、乳房整形、美肤祛疤等。
  • 郑盛谟
    职   称:
    擅长项目:面部各器官整形美容及除皱、乳房整形、吸脂、软骨移植等整形项目。
  • 王荣堂
    职   称:
    擅长项目:超复合彩光嫩肤,在痤疮、疤痕、脱毛、色素性、血管性皮肤疾病等
  • 秦兴利
    职   称:
    擅长项目:光子嫩肤、微波拉皮、激光脱毛、激光治疗各种胎记、太田痣、纹身等。
助美网--特聘整形专家团队展示