• 合肥华美鼻翼缩小术的价格多少?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:合肥华美整形美容医院
  •   翼缩小术后会反弹得更加肥厚吗?鼻翼肥大会显得面部臃肿不堪,现在很流行做鼻翼缩小手术来收缩鼻翼,通过将两边肥大的鼻翼组织收紧,我们的求美者就能拥有精致美鼻,不再为鼻翼肥大现象而烦恼,那么,合肥华美整形美容医院做鼻翼缩小术的价格多少?

      合肥华美的专家介绍,鼻翼缩小术的价格不是固定的,和以下几个因素有关:

      1、每个人的鼻翼形态不同,所以采用的手术方式也是不同的,鼻翼整形手术的价格也会不同。鼻翼整形通常包括鼻翼再造、鼻翼缩小、鼻翼去薄整形、鼻翼宽整形、鼻翼缺损修复等五种手术,因为鼻翼的实际情况不一样,所采用的手术方式不一样,价格也是不同的。鼻翼缩小术的价格受手术方式影响大。

      2、鼻翼整形手术的价格还和你所选择的医院和医生有关。正规的医院,医疗环境以及医疗设备都是先进的,医生的技术水平也是很高的,拥有丰富的临床经验,在术前会根据患者鼻翼的实际情况来分析选择适合的手术方式。鼻翼整形手术并非任何一个医生都能做,医生需要对鼻部解剖结构十分了解,毕竟最终的手术效果和安全是您在意的。

      由于鼻翼缩小整形术是通过从纵横双向切除部分鼻翼组织,即纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,又可使鼻翼肥厚症有明显的改善,整个鼻部外观更显自然、和谐的美感。并且手术切口瘢痕隐蔽、细小,达到了全面化的鼻翼缩小整形效果。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:合肥华美做种植牙可以拔掉吗?

坐诊医院
  • 地   址安徽省合肥市包河区望江中路48号(省儿童医院对面)
  • 优   惠
  • 特色项目丰乳美胸,五官整形,激光美肤,隆下巴,下颌角整形,去面颊部脂肪垫术,颌面整形,BOTOX注射除皱,面部筋膜悬吊术,爱贝夫注射除皱,眼部除皱,面颊部填充,额头皱纹,颞部填充术,颈部除皱,丰太阳穴,面部除皱,酒窝形成术,磨颧骨,颧骨整形手术,面部轮廓整形,洗眉,电波拉皮,纹眉,乳头乳晕手术,绣眉,乳房下垂矫正,切眉术,巨乳缩小术,提眉术,假体隆胸,眉毛整形,注射隆胸,腭裂修复术,自体脂肪隆胸,唇裂整复术,胸部整形,丰唇术,厚唇修薄术,
  •   安徽合肥华美整形美容医院被誉为“中国十大具影响力医学美容机构”,位于安徽省合肥市包河区望江中路48号(省儿童医院对面),1994年,华美“惊...
同院其他医生
  • 刑新
    职   称:
    擅长项目:在烧伤晚期畸形整复、难治性创面修复、两性畸形诊治、面部除皱、眼鼻与乳房美容手术等方面有丰富经验。
  • 李世荣
    职   称:
    擅长项目:隆胸、整体式美鼻、祛眼袋、精微双眼皮、综合眼部整容、大腿部、小腿部雕塑抽脂减肥术、脂肪移植丰颞、脂肪移植丰颊等。
  • 郑盛谟
    职   称:
    擅长项目:面部各器官整形美容及除皱、乳房整形、吸脂、软骨移植等整形项目。
  • 曾繁茂
    职   称:
    擅长项目:水动力吸脂权威、自体脂肪活细胞移植、PRP血清活性生长因子面部年轻化、面部除皱术
  • 彭绍宗
    职   称:
    擅长项目:各种失败重睑术的修复等。
助美网--特聘整形专家团队展示